Меня - ты - простишь - потом...

Любовь - как электрошокер -
рисую - забавно - профиль -
глазки - бровки и губки -
ручки - как скалы в Алупке -
холодные-прехолодные -
дотронься,вздрогнут легонько -
потом станут - теплее -
я их любовью - согрею...
ну, не сходи - ты - с ума -
не уходи - никогда -
и - не жалей - ни о чём -
меня - ты - простишь - потом...

10.01.2020г.  1:53


Рецензии