Тайланд. Символика большого живота

В Азии древней когда-то считалось
Благо большим животом обладать.
Значит, душе там живется вольготно,
Будет владелец несчастий не знать.

Если же тощий, лишь кожа и кости
Ждет человека иная судьба .
Будут проблемы, невзгоды и горе
Литься подобно воде из ведра.

Чтобы душа была спутницей верной
Надо обильно ее угощать.
Делаешь это: удача и счастье
Будут совместно с тобою шагать.


Рецензии