Отобьемся

Мы потеряем друзей и родных,
И к каждому лично заглянет беда.
Но мы отобьемся! Мы отобьемся!
Мы отобьемся! Так было всегда!

И не вернуть ни отцов, ни мужей.
Будет рваной земля и в руинах дома.
Но мы отобьемся! Мы отобьемся!
Мы отобьемся! Так было всегда!

Останется боль, останутся раны,
Которые не затянуть никогда.
Но мы отобьемся! Мы отобьемся!
Мы отобьемся! Так будет всегда!


Рецензии
Смысл в борьбе?
А как же Бог учит быть короткими и смиренными?)))

Лара Зингл   20.01.2020 11:24     Заявить о нарушении