Скалы возвыстесь

Скалы возвысьтесь, бейте волнами,
Дикие воды , под милой рукой.
Что то опять происходит меж нами,
Главное чувствуй себя собой.

Лает собака, ей скоро в дорогу,
Воет гиена , хохочет как смерть.
Мы вам придем , зверьё на подмогу,
И возникает желание петь .

Странные звуки вселенной покорной,
Были и небыли снова сплелись .
И чья то музыка нитью монотонной,
Ты не прислушавшись , жизнью хвались .

Е. Репинская 11.01.2020 г.


Рецензии