Былина

Михаил Морозовский       

 БЫЛИНА


Было…
Да было же,
Самую малость…
Но, всё же было,
Но, всё же осталось.
Солнцем,
Капелью,
Сердечными трелями.
В памяти зыбкой
Храниться тот елей.
Было,
Всё было…
Той ранней весною.
Новое,
Дерзкое,
Счастьем по крови.
Всё превращалось вдруг
В птиц переливы.
Славное,
Тёплое,
С солнца отливом.
И не подвержено
Времени крою,
Новое чувство
Как сладостно ноет.
Было…
И хочется,
Чтоб не пропало.
Было,
И хочется больше, чтоб стало.
Было…
Да было же!
Слаще малины…
Хочется снова
Этой былины…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Было, было , было - это и есть былины!

Владимир Гниляков   11.01.2020 12:38     Заявить о нарушении
Было же, было - слаще малины!...

Михаил Морозовский   11.01.2020 18:22   Заявить о нарушении