Не знаем мы конца забав

Уйди , уйди сомнение в паршивых,
Кричащих об успехе голодранцев,
И в вечно всюду и везде первых,
Как слово "мачо", странных мексиканцев.

В моих колоссах я сомнения не знаю,
Лепить их не устану сгоряча .
Их о любви своей увещеваю,
Они мне дарят перья своего плеча.

Танцуем в ночь, бесправие поправ.
Танцуем в день и вечера и утро.
Не знаем мы конца своих забав,
И на чужих мы смотрим хмуро.

Е. Репинская 11.01.2020 г


Рецензии