Тайланд. Символика Хотея

Улыбчивый Будда-
Веселый Хотей
Удачи своей
Для меня не желай.

Проблемы мои
Поскорей забери,
В мешочек сложи,
Узелком завяжи.

Потру твой животик
Блестящий, большой
Теперь знаю точно
Удача со мной.


Рецензии