Девчонки! Я так вас люблю!

Девчонки! Я так вас люблю! Это правда!
Вас много и все то вы разные здесь
Но как мне найти ту одну, что в награду
Мне скажет однажды...согласна, я есть!

Не просто согласна, сказавши от скуки
Набор неких слов нежных, все ж не из снов
А ту, что готова оставив свой кров
Пойти босиком за мечтой, вскинув руки

Конечно все это игра просто фраз
Остывшей душе согревательный бонус
Да разве ж я смог бы представить хоть раз
Любимую женщину плачущей в голос

Я б сам бросив все прибежал, нет... приполз
Но, где же, Господь, ну хоть ты дай подсказку
Кому мне послать знак надежды из роз
Да, чтоб пожалеть не пришлось мне ни разу

Творец, укажи, где же счастье мое
Ну, дай хоть намек... ээх, все глупости это
Узнаю по голосу, что позовет,
По взгляду, дыханию, в надежду одетым

По ветру, который задует не в такт
Охрипшему голосу лет уходящих
По солнцу, которое греет не так
По крику, молчанию, так сладко манящих

Всю жизнь выбираем и нас выбирают
Сей промысел Божий поймет ли здесь кто
Быть может и счастлив кто, я их не знаю
Спрошу вон девчонок,  вдруг кто позовет!


Рецензии