Смогла принять...

Все строчки лучшие - тебе.
Давным-давно.
Оставит слезы осень на окне.
Так и должно.
Так быть должно пока.
Пока все так.
Твой голос в тишине из далека...
Такой пустяк.

И я принять уже смогла,
Ты в сердце, тут...
Мы неразлучны, словно ночь и мгла,
Ты - сердца стук.
Ты очень близко, знаем мы,
Твоя рука
Мою найдёт сквозь все мосты
И навека.

15.09.2019


Рецензии