Подруге

Задавая вопросы по десятом кругу,
Утопая в бессмысленности объяснений,
Мы безбожно далёки с тобой друг от друга,
Мы чертовски близки: как река и течение.

Пусть готовит нам "завтра" встречи и расставания,
Мы шагаем дорогой: каждый своею.
Ну а коли невзгоды закружат неустанно,
Есть Подруга! А это - всех печалей сильнее!..
16.08.19


Рецензии