Индивидуальность

Индивидуальное бытие
ограничено формой
ещё,
пусть очищено и сияет светом
но,
в ограниченности существования
своего.
Зрелой личностью необходимо
стать,
для того,чтобы начать в Себя
путь,
и познать,
что является источником возникновения
"Я",
пережить ту боль,что приносит
отделённость от Бытия.


Рецензии