И в твоей жизни заблудиться невозможно

   .   .   .
И в твоей жизни
заблудиться невозможно
как в светлом
сказочном лесу
где все тропинки
знают как вести
к волшебному
невиданному счастью
знакомому
тебе лишь одному
и на полянах
чудные цветы
ночами распускаются
бесшумно
танцуют кружатся
и плачут и смеются
как феи
утренней росы
которые
все знают о любви
и так колдуют
как никто на свете
не в силах больше
чудно колдовать
и к ним летят
летят как птицы
звезды
и платья их
целует на рассвете
разбуженное солнце
молодое
и жарко обнимает
в небе синем
среди красивых
белых облаков.


Рецензии