Про Глафиру. Про Ворону и Кота

– Тра-та-та,
Тра-та-та,
Мы везём с собой
Кота!..
Пригляделись
У вагона:          
Мы везём с собой
Ворону!
И немедленно
С перрона
Отправляем
Телеграмму:
«Влезла
Хитрая Ворона            
В полосатую
Пижаму.
Мы ни в чём
Не виноваты,
Тра-та-та
и тра-та-та,
А в пижаме
Полосатой
Все
Похожи
На Кота!»


Рецензии