Утреннее настроение

Привязкой к мыслям не греши -
Они трезвоном хороши.
Но ведь душе бывает нужно
Побыть немного и в тиши

И ощущения как раз
Помочь сумеют в этом враз.
Дыхание утра лишь почувствуй
И жизнь изменит свой окрас.


Рецензии