та вызвала меня с урока

...ты вызвала меня с урока.
мы проболтали все "шрифты",
КЛОЧКОВ в недоумении...после
домой по Б - Стрелецкой шли,

по имени меня окликнув...
КЛОЧКОВ шёл сзади и я мыслю:

  - что обо мне он станет думать,
учитель мой? - я ноль на них...
сердце не ёкнуло в тот миг,
что парень шедший самый нужный,
что в будущем мне станет мужем...

  ...собрал нас вечер у калитки.
их - трое. против них - одна.
кому - кто. я - для САШИ письма:
о том просить сам стал меня.

   из дома вызвала подружку...
на то, что молча отдалились,
на них нисколько я не злилась...

  что против ей сказать могла,
взяла и парня увела!!!

10 февраля 1982  -  08 февраля 2011


Рецензии