Гульнаре Сафаргалиной

Желаю Вам житейский путь
Протанцевать не как-нибудь -
В потоках света ярких струй
(Как Ваш «Осенний поцелуй»),
В цветах любви и творческих победах,
Шальное цирковое чудо в дредах!


Рецензии