Емайл

За окном такая вьюга -
Не проехать - не пройти!
И не пишет тебе подруга -
Не надейся и не жди...
Но хоть бы весточку в интернете:
Не для всех, а лишь для него...
Он сегодня встал в полвторого,
Но в емайле опять,- ничего...
Только воет безумная вьюга
За окном и в сердце его!


Рецензии