НИ К ЧЕМУ

Город в дымке туманной,
          снег скрипит, как бумага,
вновь с тобою мы рядом,
          как в былые года,
сколько лет пролетело,
          голова поседела,
не начать нам сначала,
          то, что было вчера.

Это к лучшему просто
          это я так считаю,
и не требуй ответа,
         ни к чему здесь слова,
не могла я решиться
         и ответить на чувства,
не решилась на подлость
         и  соперницей стать.

Город в дымке туманной,
          снег скрипит, как бумага,
на глаза набежала
          незаметно слеза,
вновь вокзал, расставанье
          адрес новый в кармане
- «Я люблю тебя, Таня» -
          на прощанье сказал.


Рецензии