казнённая царевна, поэзия бессовестных советов - 6

казнённая царевна, поэзия бессовестных советов
07:24
Публикация номер 6273

всей устной речью и частями речи собираясь в пламя лампы аладдина,
сверкающее будущее всей грамматикой угрозы мая -
январь; разруха безжизненных магазинов, где покупателей охрана не дождалась -
такая холодина;
сплошная льдина;

и вдруг поэзия ручьится из телефонного окна,
какие-то невыспавшиеся гости,
стараются писать, с тебя клок читательской шерсти своим голосом  взимая,
дождя, сквозь снег идущего куда-то, капель досаждаясь,
как тихо в поэтической россии, как на погосте.

январская замедленная длинным ожиданием весна.

         11 января 2020 года примерно 07:31 (почти семь сорок)

***


Рецензии