Тот ещё Фауст

И страха, и упрёка,
и крика -  до фига.
И сбоку я припёка,
и пятая нога...
Списать бы всё на годы,
на злой холестерин,
на фокусы погоды.
И что ещё там, Брин?
Я чувствую старение
у кряжистых корней.
Остановись мгновение -
не выдержу больней.


Рецензии