Раз собрАлись три подружки...

Раз собрАлись три подружки,
Чтоб спокойно обсудить
КТО и КАК достоин стружки,
С КЕМ-ЗАЧЕМ не надо жить.
Вроде бы, простая тема -
В сторону не соскочить,
Не такая уж проблема,
Но... Уж лучше обсудить.
Чтоб вопросы снять попутно,
Чтоб не в бровь, а сразу в глаз,
Чтоб публично и прилюдно
Начинать души рассказ.
В этот раз. Но тут вмешалось
Провидение в процесс
И подругам лишь осталось
Действовать - иначе, пресс.
Были мягкими подружки,
Слово за слово, итог -
Заменили только кружки,
Да и то - чтоб лучше слог.
Позабыв, зачем собрАлись,
Изначально, general,
Те подруги постарались
Просто не напиться в хлам.
КТО и КАК? - уже не важно.
С КЕМ-ЗАЧЕМ? - уж всё-равно.
Простирается вальяжно
Лишь их голос, как вино.
Что сказать? Простая тема.
В сторону не соскочить.
Но... Осталась лишь дилемма:
Как налить и не пролить?!
КТО и КАК - уже не важно...

en general - в общем, в целом (франц.)


Рецензии
Жизненный юмор!
Спасибо, Слава! Всего Вам самого радостного и успешного!

С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   12.01.2020 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   13.01.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.