Не потом

С каждым годом стремительней жизнь,
Уловить все моменты стремись,
Чтобы было, что вспомнить в году,
Тормозни на минуту одну.

Насладись тем, что есть у тебя,
Это видеть не мог ты вчера,
Завтра тоже всё будет другим,
Лишь сегодня осталось твоим.

В детстве будущим вечно живём,
Повзрослев – завтра лучшего ждём,
Пробегая сегодня, сейчас,
А потом не останется нас.

            11.01.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии