Разговор Дедов Морозов

Вот Старый Год от нас уходит,
А Новый Год уже подходит.
На пороге встретились они,
Разговор о жизни завели.

О том, как встретят люди их
И поют ли здравницы за них.
О том, как год прошёл текущий,
Как будут холить настоящий.

У них есть о чём поговорить,
Чем сможем мы старый Год вспомнить.
Как одни хвалят свои дела,
Рубашки рвут за них, грудь бела.

Одни плачут тихо в тряпочку,
Другие тужат с позараночку.
Потреб. Корзина у них мала,
Утолить голод лишь живота.

Да её съест одна квартира.
Это для них совсем могила.
Спаси их души ради Бога,
Дай пожить в течении года.

Ты их бедных людей не морозь!
Ну, начальству разве кому нос.
Да ещё кой-кого повыше,
Поморозь немного их уши.


Рецензии