Забава

Забаве рада детвора,
В снежки лихо играют
И не прогнать их со двора,
Так снег всех забавляет.

Снег выпал ночью во дворе,
Как детишек не понять?
Снег этот первый в январе,
Впору взрослым поиграть.

Снежки летят со всех сторон,
Ведь русская забава.
Снегу посылают  поклон
Налево и направо.
11.01.20.


Рецензии