Не чувство

Плюгавость чувств, изыденность страданий
Невымеряемости выпрошлость,  пуста,
Посуточная душевость гаданий 
В перемещаемые временем места.

Неотцепляемости цепкостность стобдений 
И заблуждаемости и не удальства,
Безудержностность невернорадений 
Непсевдотканного,  но ложного родства.

Не не любовь, иное не не чувство,
Не таинство истиненного сна,
Не образец не жившего искусства,
А не движение бесчувственного дна.

Не обитание не бесприсутств дневного
Подложного подкрашенного зла
Или добра наив полубольного
Из под счастливотёмного угла.

Коробящее, бледное, смурное,
Невыразимотоскное пластом,
Убогое, глу-сле-  , полудурное 
В безьясноломаном, повесном и густом.

Не обессудь, не вместе, не теченью
Обязанностно пошло бедовать,
Невыраженно дошлому влеченью
Неистовствован в чувствах куковать. 

Невыпределен действованно четко
Не внутренностями парного ума,
Словесноподгоняемая плётка
Выхлестывает  ( у) вечные тома.

И вызреваемости плесневелых лесен
Ступеньки  дней не ломны и темны,
Как эхо пресных полумёртвых песен
В пещерах слов и глухи и черны.

В адовости  бессветья и бессетья
Цветов со временность необратимый миг,
И существующего не не лихолетья
Покрытый  серостью не различимый лик.


Рецензии