Безумцы те...

Безумцы те, у края бездны,
Где есть обрыв – иль вверх, иль вниз.
И  здесь  лекарства бесполезны –
Они такими родились.
Они безумны дерзновеньем
За гранью пройденной черты
И не боятся высоты,
И не раздавлены паденьем!

Немногим нам дано понять
Безумства роли роковой.
Но только им дано узнать,
Что там – за этою чертой!


Рецензии