Порассуждать и я не прочь...

Порассуждать и я не прочь -
Мне день и утро (даже ночь!)
Свой предлагают полигон,
Ту тему обращая в стон.
Какой тут сон?! Он пропадает.
Тут и ребёнок даже знает,
Что эта узкая стезя
Не зря влекла с собой меня:
Заполонила всё пространство,
Всю адекватность постоянства
Перевернула сверху вниз -
Ногами прямо на карниз,
Перемешала суть и факты,
Пристрастия мои, контакты,
Сомнения, печали, грусть,
Лишь предлагая наизусть
Учить фрагменты бытия,
В которых были Ты и Я.
Порассуждать и я не прочь
И днём, и утром (даже в ночь!),
Своё решенье предложить,
Тебя послушать, обсудить,
Но... Надо ли? Уже не знаю.
В сомнениях я пребываю.
Ищу ответы, а они
Отсюда просто не видны.
Порассуждать и я не прочь...


Рецензии
Вячеслав, прочь сомнения, действовать, рассуждать и как Юлий Цезарь, "Пришёл, увидел, победил!"Со Святками!!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   12.01.2020 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   12.01.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.