Мы в тетрадь допишем свой урок

Не жалей, что сделал рано шаг.
Не жалей о том, что торопился.
У Тебя за это сто наград,
Пусть не тех, к которым Ты стремился.

Всё прошло, и в дар нам опыт лет.
Ты же сам решенья принимал.
И не выключи тогда, Ты свет,
Как любовь горит, Ты б не узнал.

Счастье в том, что мы с Тобой в пути,
Выбираем направленье к сердцу!
Если встречи будут впереди ,
Значит ими будем жадно греться!

Не сбежим и не толкнём друг друга,
Не закроем двери на замок.
Мы с Тобою сядем у порога,
И в тетрадь допишем свой урок...

05.01.2020г


Рецензии