Непонимание

Не хочу я зависеть от близкого человека,
От его настроения или причуд.
То обрушивается как Визувий,
То молчанием учит вдруг.

Надоела игра в кошки - мышки,
Ты скажи, что тревожит и гложет тебя.
Я живу постоянно в броне и защите
И не знаю, что ждать от тебя.


Рецензии