Когда

-"Когда покакала снежком!"
-"Я, попу ей подтёр б потом!"
-"Для посторонних Королева Снежная!"
-"И холодом своим! Ко всем безбрежная!"
"-А, для меня она! Лишь Королева С-Нежная!"
И Кай замолк.. Укутанный любовным сном..
-"Ну что же.. Всё.." -"Пока-Кай!"
-"Я, не хочу.." Пробормотал он Герде
Сквозь красивый сон...


Рецензии