Зависимость это Наркотик

Зависимость рассудок отключает
И превращает нас – Людей в рабов!
Порой на преступления толкает
И убивает к ближнему любовь…

Но вот теперь зависимость бывает
От Денег, Сладкой жизни - без Труда
Поэт, Писатель, девушка простая
Вкусив наркотик  гибнут иногда…


Рецензии