Твоим дыханием любви

И в облаках соблазн витает,
Небесной сказкою игры.
Приятным таинством мышленье,
Волшебных чувств для чистоты.

Влеченье нежных откровений,
Восторг чарующей звезды.
Тем искушением природы,
Теплом сияющей мечты.

И откровенное желанье,
Душевной радостью мольбы.
Твой лик сердечным проявленьем,
Твоим дыханием любви.
           Александр.


Рецензии