опущусь до сонета - 6271

опущусь до сонета
07:07
Публикация номер 6271

опущусь до сонета - я с сонета тащусь,
если совести нету - я в сонет опущусь;

я слога посчитаю и словами растаю -
ведь в поэзии я квалификацией прирастаю.

но четырнадцать строчек извиваться не каждый хочет,
и я - рот на замочек - помолчу; не писать ведь полезно для почек.

                11 января 2020 года примерно 07:13

***


Рецензии