Нашёл в себе немного серебра

Нашёл в себе немного серебра,
две горсточки магнитной чёрной пыли,
пустой породы - целых два ведра
и самогона сразу полбутыли.
Возможно, я нашёл бы что ещё
и сделал бы потом хороший выбор,
но кто-то меня тронул за плечо
и я пошёл туда, откуда прибыл.


Рецензии