Злых женить быстрее надо,

Злых женить быстрее надо,
Чтобы подобрее стали,
Как те люди
С Ленинграда,
Что, похоже, все из стали,
Раз всё вынесли такое
И не дрогнули, не сдали…
Умирали тоже стоя,
За станком, прицелом дальним…


Рецензии