Что-то хорошее...

Что-то хорошее... было ли нами прожито?
Что-то без имени, отчества и лица
Но не грусти, не забыто оно, не брошено,
Просто не время, ждет твоего звонка..

Теплится тихо, как угольком в январь..
Память о том, что казалось всего лишь сном
Что-то хорошее проводит со мной февраль
И возвратится однажды декабрьским днем..


Рецензии