Белый снег и серый день

Белый снег и серый день,
Ночь крадётся осторожно.
Ночью что-то делать лень,
Хоть лишь ночью всё возможно…
Скользкий лёд, над ним туман
Снов чужих
Всегда печальных…
Все мы тут из разных стран
Под одной великой тайной
Собрались пожить случайно…


Рецензии