Вкусный рассвет

Восход-фантазер —
Не сразу костер!
Малина сначала!
Клубника потом!
Все ярче!
Светлее!
Все  праздничней
Тон, —

И вот уж
В полнеба
Сияет,
Алеет,
Как птица,
Поет,
Как ягода,
Зреет —
Волшебник-Восход!

Новый День
Настает!..


Рецензии