Отпустила

Вот досада!
Возле сада
Их увидела вдвоём.
А как клялся':
"Нагулялся!..
Душа в душу заживём."
Слёзы. Шутки.
Ряд поступков
Нам о многом говорит.
Больно было!
Отпустила.
Вот и новый фаворит,
Под гармошку
У окошка
Заливается, поёт!
Всё бы просто,
Жду я гостя-
Девять месяцев пройдёт.


Рецензии