Тишина

Тишина опустилась на Боку
Полумраком вечерней прохлады.
Повторились в заливе глубоком
Фонарей отражённых лампады.
Стелет ладан над водною гладью
Лайнер с белою толстой трубою.
Примеряет вечернее платье
Бока перед свиданьем с тобою.
Ожидание радостной встречи
Наполняет предчувствием душу.
Тишина. Фонари. Поздний вечер.
Разве может быть этого лучше?

© Copyright: Александр Новопашин
(11.01.20)

Фото - © Ranko Mara;


Рецензии