Ну и что? А если это сон?

Ну и что?
А если это сон?
Всё неправда в этом странном мире…
Лес, что окружил со всех сторон,
Тени, что шагают по квартире.
Шёпот, что шумит в твоих ушах,
Страх, что заставляет оглянуться,
Нет ли там кого на облаках…
И открыть глаза
И не проснуться…


Рецензии