Жизни без надежды не бывает

Жизни без надежды не бывает.
Но она же может погубить,
Если в вас уверенность растает,
Если страхи не остановить…
Если боль страшнее твоей смерти,
Если пусто стало за душой…
Вы таким товарищам не верьте,
В них живёт предатель, а ни свой…


Рецензии