Из метафизики чуток

Нам утром солнце засветило,
Энергии так нужной рады.
Но нам оно не говорило,
Обожествлять её нам надо.

На уровне своих эмоций,
Глядя на этот свет в окошке.
И думаю:"Мне сколько порций"?
А ладно,я возьму немножко.

В душе тепло нам надо всем,
Его нам солнце прибавляет.
Сейчас как-будто что-то ем,
Но лишь эмоций добавляет.

Из метафизики чуток,
Сейчас я высказал здесь фразу.
Но многим этот диалог,
Понятен может быть не сразу.

Физическое в жизни есть,
А это,наше с Вами тело.
Нам,им спокойно можно сесть,
И только им ты это сделал.

А метафизика другое,
Она к духовности идёт.
В твоих эмоциях,с тобою,
Всегда к общению ведёт.

А есть ещё менталитет,
Тебя он в жизни поднимает.
Но если понимания нет,
То по другому всё бывает.


Рецензии