Застава База отдыха. Трудоармейский

Затерялась средь гор «Застава»,
Пристань русских богатырей!
Парк берёз белоснежных справа,
Украшают фигурки зверей.

На тропинке хаски в упряжке,
Детки в санках, весёлый смех!
Домик сказочный, в нём портняжки,
Шьют наряды, хватит на всех!

Сувениры ручной работы:
Куклы, варежки и носки!
По дорожке идём мы с охотой,
То бежим, минуя пеньки.

Аквапарк яркой зеленью встретит,
Развлеченья представит вам,
Накупаются взрослые, дети,
Обогреет парком хамам!

А в ледовом дворце волшебном,
Нас порадуют: лёд, коньки!
Банька-бочка, с запахом хлебным,
Пар сухой -  золотые деньки!

На мороз выбегаешь смело!
Разожжёт тело зимний дух!
Наслаждению нет предела,
И в сугроб, словно в белый пух!

Паром тёплым тебя согреет,
И горячей водой купель!
Звёзды в ней, отражаясь, светят!
Здесь «Застава» - не Куршевель!

Утро встретим на лыжной трассе,
И не страшен нам спуск крутой!
По накатанной снежной массе,
Полетим, словно ветер шальной!

Смех и крики слышатся с горки,
Там ледянки, плюшки в ходу!
И кричит, разбегаясь, Егорка:
«Я скачусь! Расступитесь, бегу!»

"Паровозик" своим  маршрутом,
Меж снегов и берёз жужжит.
Всё рассчитано до минуты,
Средь снегов пассажиров мчит!

Вся округа сюда стремится,
Отдохнуть едет местный люд!
Их не манит к себе заграница...
Сил набраться можно и тут!

Дом гостиный душевно встретит,
В нём тепло, уютно внутри!
Смелый ветер ветряк завертит!
В дозор выйдут Богатыри!


Рецензии