Жизни среда

Нововведения валом идут,
Деньги наличные, скоро уйдут.
Власть занимается этим сейчас,
Думая, чем бы обрадовать нас!

Карточки нам для удобства ввели,
На биометрию люди пошли,
Не понимая, опасности всей,
Что под контроль уже ставят людей!

Всё гениальное, просто всегда,
Быстро меняется жизни среда.
Там, наверху, мудрецы собрались,
Это они нам планируют жизнь!

Данный процесс, самотёком идёт,
«Кухни» самой, знать не должен народ.
Каждый из нас, свой шесток должен знать,
И о дозволенном - только мечтать!
Сергей 10.01.20


Рецензии