Кому здесь нужен груздь без шляпки

Кому здесь нужен груздь без шляпки
И без хозяина страна?
Мы душу продали за тряпки,
Теперь душа в нас не видна.
Страна устала от поборов,
От беззакония невежд
И всё поправится не скоро,
Не скоро будет воздух свеж…


Рецензии