Я в общем-то, ещё не стар

Я в общем-то, ещё не стар,
Могу сыграть мелодию шальную,
В душе, всё так же, я гусар,
С усами, до щекотки зацелую.
Во мне есть твёрдость и кураж,
Но волочиться я не стану,
Мадам, прилягте на массаж,
Я залечу на сердце рану.
Во мне бушует та же страсть,
И на любовь я Вам отвечу,
Вы мне позволите украсть,
Для счастья глупого билетик.


Рецензии