11. 1. 2020. Суббота. Январское Утро

...  Трещат дрова уютно в печке !!
Сидят Коты - гулёны на крылечке ...
 Дымы ... колоннами из труб
Пускают в Небо перламутр !!...
И мягко подпирают  Неба Свод ,
Который Мирозданием цветёт
 
И УТРО ... доброе идёт !!...

Арбузом пахнет и Зимою
И .., странно чуть :  но  и  Весною ...
Вольный ветер нет - нет да принесёт
Запах Деревца любимого , что где - то , на Земле ...  цветёт !!...
А вон и Солнышка восход
На горизонте , за чёрной леса полосой ...

День ...  расцветает !!...
Божественный и мирный  и родной !!...
ОН - Всех и Твой !!...
Божественный Ангел ХРАНИТЕЛЬ  Земной ...
-


Рецензии