Что слышно в вашем регионе?

Что слышно в вашем регионе?
Кого сегодня в нём гнобят,
Кого в нём с должности прогонят
Или посадят всех подряд.
Кого единая россия
Держала долго под крылом,
Как будто все они мессии
И вся страна их личный дом…


Рецензии