Полёт души

Мир до боли жестокий,
Мне душу в цепи сковал!
Ценят люди пороки.
Каждый беды познал.

В неволе держат меня,
Не позволяя дышать.
Бьют больно цепи, звеня.
Их хочу я порвать!

Каждый день я борюсь,
Не давая тьме победить.
Так просто я не сдаюсь,
И мир продолжаю любить.

Свет счастья ищу я во тьме,
Изливая мысли все на бумагу.
И творю при светлой Луне,
Не побороть к поэзии тягу.

Оковы боли этим ломаю.
Душе даря крылья свободы.
В высь к свету взлетаю!
Не тревожат мир и заботы.

Мои стихи пускай все читают,
Светом души себя насыщая.
Пусть о полёте люде узнают,
Душе моей ранимой внимая.


Рецензии
Красииво!

Елена Кучура   10.04.2020 13:48     Заявить о нарушении
Рада что понравилась моя душа)

Орлова Виктория7   10.04.2020 17:05   Заявить о нарушении